退会ユーザー
下の子もそうです😂
アンパンマンの便座に乗せても、流すマーク押して怖いからもうおりると言います😇
来年から保育園行かせる予定なので今はのんびりしてます☺️
私がトイレ行ってたら【鍵あいてるー?】って、ドア開けてはくるのでこうやってしっしすんねんでって毎回伝えてます☺️
はじめてのママリ
下の子は3歳なってからしましたよ!すぐ外れました😊
退会ユーザー
下の子もそうです😂
アンパンマンの便座に乗せても、流すマーク押して怖いからもうおりると言います😇
来年から保育園行かせる予定なので今はのんびりしてます☺️
私がトイレ行ってたら【鍵あいてるー?】って、ドア開けてはくるのでこうやってしっしすんねんでって毎回伝えてます☺️
はじめてのママリ
下の子は3歳なってからしましたよ!すぐ外れました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中、年長さんくらいの年齢で、 お出かけに便利な暇つぶしアイテムありますか? 100均とかで買えるものから、 ちょっと高くても、なんでも教えてほしいです! 兄のスポ少で、試合に付き添いすることが多く、 幼稚園児…
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。 旦那が抱っ…
子ども3人またはそれ以上いらっしゃるママさん 子どもの数2人も3人も大変さは変わらないよって方もいますが、実際多いとその分家事育児大変じゃないですか? 私自身、1人目産んで1度仕事に復帰しています。1人目は手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント