産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘か、昨日結膜炎症状が出て、病院を受診し 点眼薬を貰いま… 生後9ヶ月の娘か、昨日結膜炎症状が出て、病院を受診し 点眼薬を貰いました。 夕方から熱が出始め、現在も熱が続いています。 午前中に小児科を受診する予定ですが。点眼薬は今朝分は さしても大丈夫でしょうか💦? 病院では細菌感染かなと言われたのですが、ウイルス系となったら点眼薬の種類も変わりますか?同じでしょうか💦? 気にしすぎだよと思われるかもですが、わかる方回答お願いします🥲 最終更新:9月3日 お気に入り 小児科 病院 生後9ヶ月 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント