※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが急遽3〜10日の出張になる方ってどのようなメンタルで過ごして…

旦那さんが急遽3〜10日の出張になる方って
どのようなメンタルで過ごしてますか??
今日も、職場行ってみないとわからないけど
もしかしたら数日○○県へ行くかもしれない。
と言ってて😕

夕飯 楽できるかな?とか
明日お弁当必要かな?とか
考えてしまうのでさっさと知りたいですし、
なんだかんだ帰ってこないのは寂しいので
早めに心の準備をしておきたいです。

コメント

りの

私なら最高と思ってしまいます😅居ない方が楽なのでずっと帰ってこないで欲しいです!
友達の旦那さんも1週間とか家を空けるみたいですが居ない方が楽と言ってました!洗濯や家事も減りますし!

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!
    いるとムカつくことももちろんありまくるのですが😁
    いないといないで寂しいです😂

絶対出張!ってわかっていればポジティブ変換できるのですが、このいるかいないかわからない、予定が不明な時が1番いやです😰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イエーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!て感じですね!!!!

寂しいとのことですが、その信頼関係ほんとうに羨ましいです🥹✨できるだけ外出してほしい⋯

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!
    池崎ばりのイェーイですね🤣⭐️

いないと確定していればここで楽しようとかプラスな部分を探せるのですが、まだ未定なのが絶妙に嫌で💦
    出発か、出発しないかの連絡が来るまでモヤモヤが続きます💦

• 3時間前