妊娠・出産 今日明日には陣痛くるんじゃないか、の状態の者です。なのに風邪気味か… 今日明日には陣痛くるんじゃないか、の状態の者です。 なのに風邪気味かもしれません💦 熱無し、鼻水あり、で、昨日から鼻と口の間(上咽頭)が痛みます😭 こんな状態で出産に挑めるのでしょうか💦 とりあえず今日耳鼻科に行って飲める薬あるか相談してくる予定です😭 マジで妊婦生活の半分は上の子から風邪もらいまくりの体調不良でした😱 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 妊婦 生活 熱 出産 上の子 体調不良 ママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もついこの間まで似たような症状でした💦助産師さんからお産までには絶対治して!って圧かけられ、今何とか落ち着いたかな?って感じです😣 9時間前 ママリ 治したくても薬弱いから即効性無いですもんね💦 結局朝陣痛きて先程出産しました😅 耳鼻科は延期します笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 わあー✨おめでとうございます👶🏻💓 体調不良の中での出産、大変でしたね💦💦 6時間前 ママリ ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治したくても薬弱いから即効性無いですもんね💦
結局朝陣痛きて先程出産しました😅
耳鼻科は延期します笑
はじめてのママリ🔰
わあー✨おめでとうございます👶🏻💓
体調不良の中での出産、大変でしたね💦💦
ママリ
ありがとうございます😊