コメント
はじめてのママリ🔰
私もついこの間まで似たような症状でした💦助産師さんからお産までには絶対治して!って圧かけられ、今何とか落ち着いたかな?って感じです😣
はじめてのママリ🔰
私もついこの間まで似たような症状でした💦助産師さんからお産までには絶対治して!って圧かけられ、今何とか落ち着いたかな?って感じです😣
「出産」に関する質問
出産立会いについて 出産予定、出産された方で夫の立会いされた、予定の方いますか⁇ 因みに立会いのメリットを教えていただきたいです。 私は妊娠前から立会いは不要と思ってました。 確かに、そばにいてくれたらいいな…
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
幼稚園型こども園の夏休みの預かり保育に関してです。 春から1号認定枠の新2号認定で預ける予定です。 幼稚園なので7月末あたりから8月は夏休みに入ります。 ですが仕事をしているので夏休みは預かり保育で元々利用予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
治したくても薬弱いから即効性無いですもんね💦
結局朝陣痛きて先程出産しました😅
耳鼻科は延期します笑
はじめてのママリ🔰
わあー✨おめでとうございます👶🏻💓
体調不良の中での出産、大変でしたね💦💦
ママリ
ありがとうございます😊