妊娠・出産 国立佐賀病院で出産された方かご存知の方にお尋ねします。佐賀病院は直… 国立佐賀病院で出産された方かご存知の方にお尋ねします。佐賀病院は直接支払い制度は利用出来ますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 出産 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 去年国立佐賀病院で出産しました! 直接支払制度利用しました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 早速回答ありがとうございます😭利用できるんですね😊手続き等の話がまだ無いので病院に問い合わせてみようと思います🥺朝起きてふと思って…気になって気になって質問した次第です🥺ありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます😭利用できるんですね😊手続き等の話がまだ無いので病院に問い合わせてみようと思います🥺朝起きてふと思って…気になって気になって質問した次第です🥺ありがとうございました😊