もち
義両親が困らないくらいがいいと思っているので、腰がすわったくらいです😊
生後何ヵ月でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいから預かってもらってた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
基本寝てたし義母とも仲いいので私は特に不安とかなかったです!
でも買い物行くのに見ててもらうとかだったので1時間ぐらいでした!
預けた時は息子だけだったり旦那もいたりしました!- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ママもリフレッシュが必要なので信用できるのであればぜんぜん預けていいと思います🤍
なんなら1歳なりたての頃に私と旦那が高熱を出し義実家に2日連続1人でお泊まりしてました😂
でも今は親がいないと寝れなくなってしまったので出来ませんが🥲- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
預かってもらう時不安なかったですか??旦那さんと義実家にいた感じでしょうか?
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
あたしも仲悪いわけじゃないんですがなんか、離れた〜泣 ってなりそうで、、信用して預けていいですよね!
- 9月3日
退会ユーザー
義実家は3歳すぎて、子供が色々私に報告出来るようになってからでした
退会ユーザー
早い子は2ヶ月からでしたが、1人目のときはそんなに会ってなかったのもあって、初めては1歳前くらいで短時間だったと思います!
コメント