※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

14日前にタイミングを取って今の時点で妊娠検査薬が真っ白な場合妊娠の可能性はないですよね??

14日前にタイミングを取って今の時点で妊娠検査薬が真っ白な場合妊娠の可能性はないですよね??

コメント

マカロン

排卵日確定してますか?
してるなら可能性は低いかも?でもわたしは生理来るまで信じるタイプです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    夜中に起きたりしていて基礎体温が安定してない為排卵日は確定してないです💦ただ主人が出張中で最後に行為できたのが2週間前だったので希望は薄いのかなと🥲
    生理来るまでは信じてみます!!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
  • マカロン

マカロン

その最後の行為付近で排卵されてたらまだ2w経ってない可能性もありますね🤔😊
    まだわかんないです!🧚さんきてくれるといいですね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じてみます!暖かいお言葉ありがとうございます😭

• 5時間前
Maaami

私も8/14.8/18にタイミングとって
8/18に排卵してそう診断もらってまだ生理来てないんですが今日検査薬しても真っ白だったんですけどやっぱり可能性ないですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙏
    私も生理来そうで来ないので妊娠検査薬を使用し真っ白でした…
    生理が来るまでは可能性はゼロではないと願いたいですが2週間前だったので希望は薄いのかなと…🥲

• 4時間前
  • Maaami

Maaami

そうですよね🥺
    リセットされるなら早く生理来てほしいですよね…

• 3時間前