コメント
ままり
私はそのまま乗り換えました🤣🤣もうすぐ元の職場も辞めるのでやっとスッキリできそうです。
はじめてのママリ🔰
同じく上司が変わって全てにおいて尊敬出来るポイントなさすぎて辞めたくなってます😂
そして下にいる派遣女も超めんどくさい人で早く契約切って欲しいです。
派遣さんはまぁ時間の問題ですが、上司はいつ異動になるのか😭
嫌すぎて接触を避けるため、時短勤務に戻しました!
ままり
私はそのまま乗り換えました🤣🤣もうすぐ元の職場も辞めるのでやっとスッキリできそうです。
はじめてのママリ🔰
同じく上司が変わって全てにおいて尊敬出来るポイントなさすぎて辞めたくなってます😂
そして下にいる派遣女も超めんどくさい人で早く契約切って欲しいです。
派遣さんはまぁ時間の問題ですが、上司はいつ異動になるのか😭
嫌すぎて接触を避けるため、時短勤務に戻しました!
「お仕事」に関する質問
子供の急な発熱で休みたいと連絡したら、 また!?了解ー。 って言われた。 他にも嫌味言われたことあるあります。 熱が続いてるから明日もお休みしてしまうかもしれません💦ってLINEしたら移らないようにねーって。 これ…
パート何しようか悩みすぎて困ってます。 アパレル販売、デザイン、結婚後はデータ入力の仕事をしていました。 接客は得意ですが働きたいかというと暇なお店とかおすすめしないとならないお店などは大変だなと思うと応募…
社員からパートに切り替えたいです。 …で保育園退園になったりしますかね?🥲 幼稚園に変えたりしましたか? 今160時間くらい働いてて扶養外になってます。 130万以内で収まるように働こうかなと 考えてるんですが そこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かけもち始めて、かけもちの方1本にしたということですか?😳
いいですね😊
ままり
そうです!私の場合は元の職場の勤務がすごく少なかった(閑散期になるとごそっと減らされる職場でした💦)のでちょっと違うかもなんですけど💦
いずれ辞めるつもりなら今からゆるくかけもちして、慣れてきたら辞めて乗り換えとかでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😉
平日週3日9-17時で在宅勤務して、夜中週2.3日深夜短時間ドラッグストアとかで働くのは無謀ですかね?💦
ままり
私は体力ないので、私なら夜中は働けないです😭💦
体力的にしんどくなくて子供たちを見てくれる人がいるならありだと思います😊