ママリ
私も同じ理由で風呂キャンしちゃうことあります😌(割とよく)
ショート楽ですよね!!
ベリショで刈り上げてましたが
本当に楽でした!
そこからセミロングまで伸ばしたので、ここまできたらもったいなくて切れない!!と思い伸ばしてます😂
ボサボサでもまとめちゃえば誤魔化せるのが便利ですが、風呂キャンしちゃいます😇
ママリ
私も同じ理由で風呂キャンしちゃうことあります😌(割とよく)
ショート楽ですよね!!
ベリショで刈り上げてましたが
本当に楽でした!
そこからセミロングまで伸ばしたので、ここまできたらもったいなくて切れない!!と思い伸ばしてます😂
ボサボサでもまとめちゃえば誤魔化せるのが便利ですが、風呂キャンしちゃいます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のお母さんから障害年金の受給申請を 勧められています。 旦那のお母さんも難病の持病があり、足が痺れる等の 症状があったり杖を使っていたりで仕事はして いますが障害年金を受給しています。 私も難病の持病はあり…
持ち家でお向かいさんが怖いです。 同世代の子供がいて、その奥さんとは歳は少し離れています。 あちらは道路族タイプです。 あからさまに嫌いな態度を出される時もあれば、自分からニコニコしてくるときもあります。 多…
ここ数日、朝方に長女が怖い夢見た、眠れない、と早朝にギャン泣きします。朝4時とかから30分程度。 長男は夜驚症で深夜0時半から10分程度泣いていたのを声かけて布団へ行かせて。 それから私いつも帰宅の遅い旦那のご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント