妊活 今朝まで強陽性だったのですが先程検査したら陰性でした🥺タイミングは30… 今朝まで強陽性だったのですが先程検査したら陰性でした🥺 タイミングは30、31、9/1、9/2取りました🥰 9/1に卵胞チェックがあり見てもらい 「もう破裂寸前だね、今日までタイミング取って!明日は大丈夫だよ」と言われました! 9/2と言っても夜中の12時だったので微妙なところでした… 今日はタイミングが取れないのですが大丈夫でしょうか😭 もし上手くいけば明日の朝にタイミングは可能と思います! アドバイスお願いします🥺 最終更新:9月2日 お気に入り 夫 陰性 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント