コメント
うさぴょん
やはり冷えとかあるんで、うちは長ズボンでしたね(;´д`) 足首までのワンピースパジャマもきたことありますが、あってもやはり冷えをどちらかというと感じます(;´Д`)
♡Baby♡
下半身を冷やすのは良くない!って
言いますが
あまり関係ないと思います
下半身を冷やしていたってできる人は出来るし!
-
nico☆
ありがとうございます( ; _ ; )
- 6月13日
ありるるる♡
マタニティレギンスは足元冷えなくていいですよ٩(*˘ ³˘)۶
うちも妊娠中ワンピースにマタニティレギンスのスタイルで寝てました😊
ズボンだとお腹くるしくて…笑💧
-
nico☆
マタニティレギンスですね!みてみます!
- 6月13日
ariel717
腹巻きかレギンス系のもので下半身は暖かくしたほうがいいかもですね✨
私は冷え性なので夏場もうすーいレッグウォーマーと腹巻きはしてます(^^)
-
nico☆
そうですね( ; _ ; )ちょうど明日長ズボンパジャマも届くのでそちらをはくようにします
- 6月13日
ままり
私はTシャツに半ズボンはいてました!
体温が低いのと、冷え性なのでなるべく体を温めて妊娠しやすい体になるように腹巻はつけるようにしてました〜!
あまり良くはないと思いますが、それが理由で妊娠しない。とかはないと思います。
妊娠しやすい服装ではないと思いますが、体温が高いなら大丈夫かな?と私は思います(^ ^)
-
nico☆
そうなんですね!
今日はじめて36.84を経験したのでこのまま体温維持を期待します。- 6月13日
てと
自分で足とか触ってみて、冷えてなかったらいいかなって思ってます😅
ちなみに短パンにスウェットですが、寝るときは毛布きてます!
-
nico☆
夏だと毛布あついですよね( ; _ ; )
- 6月14日
-
てと
もちろん、真夏はタオルケットですけどね(笑)
九州なんで、耐えられません(笑)
今はまだ涼しいです!- 6月14日
raimondwes
気にし過ぎも良くないですが、いつもモコモコのお腹まですっぽり入るパンツを履いています!
ワンピースの時もズボンの時もあります
-
nico☆
ありがとうございます!
- 6月14日
nico☆
そうですね( ; _ ; )たまに長ズボンにしますが、今はワンピースで。ちょっと不安になりました。