サプリ・健康 ピルを飲んだことのある方に質問です。今月の生理が来たらドロエチとい… ピルを飲んだことのある方に質問です。 今月の生理が来たらドロエチというピルを 服用開始します。 理由は肌荒れです。 ピルを飲んで肌荒れ改善した方、 ピルをやめた時の肌はどうでしたか? 肌荒れ再発が怖くてやめ時がわからなくなるのが心配です。 最終更新:6時間前 お気に入り ピル 生理 肌荒れ 服 ママリ コメント だんご PMS目的でドロエチ飲んでます! 2人目妊活する時に中止した時期ありましたが、ぶっちゃけ私は肌質の変化は分かりませんでした😂 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! 元々肌質はどんな感じでしたか?? 逆に荒れたりとかはなかったですか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
元々肌質はどんな感じでしたか??
逆に荒れたりとかはなかったですか??