※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドものの可愛い色のコスメって捨てられなくないですか?🥺産休育休…

ブランドものの可愛い色のコスメって捨てられなくないですか?🥺

産休育休を機にメイクすることが少なくなり、するとしてもプチプラのベージュ系コスメばかり。
昔のコスメは衛生的に使えないし捨てるか〜と久々にいろいろなコスメが入ったポーチを開けると、シャネルやディオールやボビーブラウン、そして可愛い色のアイシャドウやチークが...
久々に私の女の子の部分が刺激されました🥺♥️
だいぶ前なので使えないけど、処分できませんでした。笑

これからちゃんとメイクしようかな〜と思いつつ、結局やらないと思います😂
メイクしないから結局無難な色のプチプラしか買えない→女の子部分が刺激されず美意識低くなる、のループにはまっています🌀🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
何年も前のCHANELとか DIOR、使わないけど眺めてるだけでも、持ってるってだけでちょっとテンション上がってしまいます笑
同じく捨てれず観賞用です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    テンションあがっちゃいますよね😆♥️

• 4時間前