コメント
はじめてのママリ
ちょうど今日見たんですが調剤薬局に貼ってあったポスターに、4,5歳は10〜13時間が推奨って書いてました!
5歳になったばかりの年中ですが、頑張って寝かしつけて21時寝の6時半起きとかなのでもっと寝てほしいところです😇
保育園ではお昼寝時間ありますが寝たふりしてる時もあるようです😇笑
はじめてのママリ
ちょうど今日見たんですが調剤薬局に貼ってあったポスターに、4,5歳は10〜13時間が推奨って書いてました!
5歳になったばかりの年中ですが、頑張って寝かしつけて21時寝の6時半起きとかなのでもっと寝てほしいところです😇
保育園ではお昼寝時間ありますが寝たふりしてる時もあるようです😇笑
「寝かしつけ」に関する質問
これって3語文であってますか🥹? 1歳8ヶ月から言葉の爆発期が来て、1日に何個も新しい言葉を習得しているようです。 現在は2語文メインで喋ってます。 一昨日から3語文?と思われるような感じで喋ることがあるんですが…
あたしが寝かしつけた方が早いからと旦那が寝かしつけしません。刺してもいいですか?なんならあたしでも最近時間かかるし、お昼寝は抱っこで寝かしてるので9キロをかかえて揺れ続けてるだけなんです。みなさんどうしてま…
朝から機嫌悪い夫😐 上の子が就学して生活リズムが変わったのですが、休日も早起きすることに夫が文句言います。 私は平日土日関係なく決まった時間に寝かせて同じ時間に起きて子どもたちの体内リズムを狂わせたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10-13時間😳!
ギリギリ10-11時間いってるかな?くらいです😇
4・5歳めちゃくちゃ体力ありますよね😂
保育園での寝たふりかわいいですね☺️💓