※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もく
家事・料理

明日幼稚園のお弁当の日なのですが、今の季節オムライスでも大丈夫だと…

こんばんは(^^)✨
明日幼稚園のお弁当の日なのですが、今の季節オムライスでも大丈夫だと思いますか?
お弁当は冷蔵庫に入れない園です🤤

コメント

ぬーぴー

こんばんは😃🌃
まだ気温がそこまで高くない日もあるので大丈夫な気もしますが、やはり冷やす方が安心ですよね(>_<)💦

小さめのクーラーバッグ等に保冷剤と一緒に入れておくのは難しそうですか?

• もく

もく

コメントありがとうございます✨
    園指定の小さなリュックに入れていくので、それにあう保冷バックないです💦
    これからの季節あるといいですね(^^)✨教えていただきありがとうございます‼️

• 6月13日
ぴよぴよぽん

100均一のお弁当用保冷バッグなら、小さくたためるので、リュックに入りませんか?

• もく

もく

コメントありがとうございます✨
    100均にありそうですよね‼️明日のお弁当には間に合いませんが、明日100均に見に行ってみます☺️

• 6月13日