※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

男の子の名前で澄(すみ)くんどう思いますか?3人目に女の子ができたら澄(…

男の子の名前で澄(すみ)くんどう思いますか?

3人目に女の子ができたら澄(すみ)ちゃんって意味も含めて素敵だなあと思っているのですが、なんだか男しか産まれなそうとよく言われるので、、男の子で澄くんどうかな?と思い質問しました。

まだ妊娠すらしてませんが🤣

コメント

ゆ

娘のお友達に澄くんいます☺️!すごく爽やかな子です✨️
私の同級生にも、澄人(すみと)さんいます!

• ママリ

ママリ

澄くんいるんですね✨
    てことはそんなに珍しくはないんですかね?🙌🏻
    珍しい名前が好きで、、😹
    今は素敵な珍しい名前が多い中で
    キラキラにもならない絶妙なとこを攻めたいなあと考えていて、、

ほんとになんでこんなに考えてるんだってくらい、妊娠すらしてないのですがww

• 4時間前
  • ゆ

珍しいか珍しくないかで言えば珍しいと思います!!

わかります!!笑
    絶妙なとこ攻めたいですよね🤣
    うちの息子も、男女どちらもいける名前でかつ被らなさそう(でもちゃんと読める)な名前にしたはずなのですが、同じ地区に同じ名前の子いてあれれー?ってなってます🤣

次があればこれがいいな✨️は私もありますが、次の予定はないです😂😂😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わかっていただけてめちゃめちゃ嬉しいです💗
    うちも長男は人気ネームをつけてしまったので次男は女の子にはいる名前だけど男の子には珍しい!という名前にしたのですが、、3人目は更に欲が出てしまいそうで絶妙を攻めたいですほんとに😹キラキラは絶対避けたいし、、となると探すの難しいですよね😹

というか4人お子さんいらっしゃるんですね✨✨4人ママさんカッコ良すぎます🥺✨

• 4時間前