その他の疑問 男の子の名前で澄(すみ)くんどう思いますか?3人目に女の子ができたら澄(… 男の子の名前で澄(すみ)くんどう思いますか? 3人目に女の子ができたら澄(すみ)ちゃんって意味も含めて素敵だなあと思っているのですが、なんだか男しか産まれなそうとよく言われるので、、男の子で澄くんどうかな?と思い質問しました。 まだ妊娠すらしてませんが🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 名前 3人目 ママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆ 娘のお友達に澄くんいます☺️!すごく爽やかな子です✨️ 私の同級生にも、澄人(すみと)さんいます! 4時間前 ママリ 澄くんいるんですね✨ てことはそんなに珍しくはないんですかね?🙌🏻 珍しい名前が好きで、、😹 今は素敵な珍しい名前が多い中で キラキラにもならない絶妙なとこを攻めたいなあと考えていて、、 ほんとになんでこんなに考えてるんだってくらい、妊娠すらしてないのですがww 4時間前 ゆ 珍しいか珍しくないかで言えば珍しいと思います!! わかります!!笑 絶妙なとこ攻めたいですよね🤣 うちの息子も、男女どちらもいける名前でかつ被らなさそう(でもちゃんと読める)な名前にしたはずなのですが、同じ地区に同じ名前の子いてあれれー?ってなってます🤣 次があればこれがいいな✨️は私もありますが、次の予定はないです😂😂😂 4時間前 ママリ わかっていただけてめちゃめちゃ嬉しいです💗 うちも長男は人気ネームをつけてしまったので次男は女の子にはいる名前だけど男の子には珍しい!という名前にしたのですが、、3人目は更に欲が出てしまいそうで絶妙を攻めたいですほんとに😹キラキラは絶対避けたいし、、となると探すの難しいですよね😹 というか4人お子さんいらっしゃるんですね✨✨4人ママさんカッコ良すぎます🥺✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
澄くんいるんですね✨
てことはそんなに珍しくはないんですかね?🙌🏻
珍しい名前が好きで、、😹
今は素敵な珍しい名前が多い中で
キラキラにもならない絶妙なとこを攻めたいなあと考えていて、、
ほんとになんでこんなに考えてるんだってくらい、妊娠すらしてないのですがww
ゆ
珍しいか珍しくないかで言えば珍しいと思います!!
わかります!!笑
絶妙なとこ攻めたいですよね🤣
うちの息子も、男女どちらもいける名前でかつ被らなさそう(でもちゃんと読める)な名前にしたはずなのですが、同じ地区に同じ名前の子いてあれれー?ってなってます🤣
次があればこれがいいな✨️は私もありますが、次の予定はないです😂😂😂
ママリ
わかっていただけてめちゃめちゃ嬉しいです💗
うちも長男は人気ネームをつけてしまったので次男は女の子にはいる名前だけど男の子には珍しい!という名前にしたのですが、、3人目は更に欲が出てしまいそうで絶妙を攻めたいですほんとに😹キラキラは絶対避けたいし、、となると探すの難しいですよね😹
というか4人お子さんいらっしゃるんですね✨✨4人ママさんカッコ良すぎます🥺✨