※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家事・料理

スープダイエットをしていて、一回にいっぱい作って3日ぐらいで食べ切…

スープダイエットをしていて、一回にいっぱい作って
3日ぐらいで食べ切る感じです。

今また新しいスープを作っていて
卵入れたいんですが、
卵入れると3日は危ないですか?

基本一度作ったら冷蔵庫に入れっぱなしで
食べる分だけ器に移してチンして食べてます。

コメント

はな🔰

私のお腹はぜんぜん大丈夫です。笑
食べる分だけ取り分けをしてて、温度差ないならぜんぜん大丈夫な気がします🤔

でも美味しさで言うのならば、その食べる分取り分け温めたスープを溶き卵に入れるとフワーっとした卵スープができますし新鮮です😊