家族・旦那 旦那が自営なのですが、今月会社の所得税など税金を払って会社のお金、… 旦那が自営なのですが、今月会社の所得税など税金を払って会社のお金、旦那の貯金共に0円になりました。 会社をするのは向いていないと思うのですが、他の会社もこうだからと言ってききません。 自営を辞めてどこかに勤めた方が絶対向いているのに、、、 従業員2人しかいないのに株式にして、支払いばかりでそんなに稼ぎは無いのに、やっている意味はあるのでしょうか😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント スイカ 株式にしてるんですか?! すごすぎます😂😂 居酒屋経営で社員3人、バイト10人くらいですが まだお店が損してしまうので株式にできません🥲🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 株式にしてから従業員が減って残ったのが2人なんです😂 株式にしたから今更戻したくないと意地張って ほんと経営向いてないのにと多分全員思ってます!笑 13人も!!!羨ましいです😭🩷 4時間前 スイカ してから減ったんですね?!😭😭 そりゃ困った💦😭 大人数だし、みんな若いから あーだこーだありますが なんとかやっていけてます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
株式にしてから従業員が減って残ったのが2人なんです😂
株式にしたから今更戻したくないと意地張って
ほんと経営向いてないのにと多分全員思ってます!笑
13人も!!!羨ましいです😭🩷
スイカ
してから減ったんですね?!😭😭
そりゃ困った💦😭
大人数だし、みんな若いから
あーだこーだありますが
なんとかやっていけてます🤣