産婦人科・小児科 石川県金沢市の戸板レディースクリニックで分娩した方、分娩費用ってク… 石川県金沢市の戸板レディースクリニックで分娩した方、 分娩費用ってクレジットカードいけますか?? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 分娩 クレジットカード 石川県 金沢市 るるる(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 退院する日が休診日だった場合は前金で10万円預ける形になってました。 その場合は入院する時にお金を預けることになると言われていました。 クレジットカードならVISAだけだったような気がします。 9月13日 るるる ありがとうございます!こないだ健診だったので聞いたらクレジットはVISAだけで退院する日が休診日だったら現金のみと言われました! 9月14日 ママリ 検診で聞けたんですね!! よかったです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます!こないだ健診だったので聞いたらクレジットはVISAだけで退院する日が休診日だったら現金のみと言われました!
ママリ
検診で聞けたんですね!!
よかったです😊