コメント
ママリ
退院する日が休診日だった場合は前金で10万円預ける形になってました。
その場合は入院する時にお金を預けることになると言われていました。
クレジットカードならVISAだけだったような気がします。
ママリ
退院する日が休診日だった場合は前金で10万円預ける形になってました。
その場合は入院する時にお金を預けることになると言われていました。
クレジットカードならVISAだけだったような気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
オムツかぶれで皮膚科を受診し、 アズノールとロコイド軟膏を処方されたのですが、 掻きむしって出血したりでなかなか治らなくて😢 また皮膚科を受診しますか?小児科にいきますか?
「うんちの匂いがする〜」 「うんち出てるかも〜」 「うんちじゃない??」 ↑この報告いりますか? 報告だけして子供のすぐ近くにいるのにおむつ1つ準備できない人。私が行くまでスマホ触ってる人。私がオムツ変えだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます!こないだ健診だったので聞いたらクレジットはVISAだけで退院する日が休診日だったら現金のみと言われました!
ママリ
検診で聞けたんですね!!
よかったです😊