コメント
☺︎
高熱だけだとRSって感じじゃないですよね🤔ヒトメタ、インフルもわたしの地域では流行ってます💦突発はかかりました?発熱だけの時は突発でした🥹月曜日まで高熱続くなら血液検査してほしいですね😭
☺︎
高熱だけだとRSって感じじゃないですよね🤔ヒトメタ、インフルもわたしの地域では流行ってます💦突発はかかりました?発熱だけの時は突発でした🥹月曜日まで高熱続くなら血液検査してほしいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGを打って翌日と2日目が赤くなり、3日目から赤みが落ち着いてそのまま10日感ずっと同じなのですが 針の跡がぷっくり硬くなっています。 膿んだりはしていません。 ツベルクリン検査は陰性でした。 何も無いのが普通なの…
付き添い入院されたことある方 自分のお風呂って入れてましたか? 6日間入院予定なのですが 子供が寝たタイミングで…と言われました しかしうちの子は添い乳でしか絶対寝ません 退院まで風呂キャンセルするしかないです…
新生児の吐き戻しについて相談です🙇♀️ 生後13日なのですが、昨夜ミルクを飲み終わりそうなタイミングで大量に吐き戻しました。噴水状で結構勢いがあり心配していましたが、吐いた後はすっきりした顔をしており、またすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
高熱のみです。
突発はなったことがありません。
普段の病気と違うパターンで気になっています。
☺︎
うちの子も5歳すぎて突発しました💦珍しいと言われましたが、5日間発熱と食欲低下、倦怠感だけでした😭解熱してから発疹がすごくうっすらって感じでした🥹なったことないなら6歳でも可能性あります🙌🏻RSは少なからず呼吸器症状が出るので発熱だけなら違いそうですけどね😭早く良くなりますように