妊活 卵管造影検査の効果って数年単位で続くものでしょうか?造影検査後の人工… 卵管造影検査の効果って数年単位で続くものでしょうか? 造影検査後の人工授精で一発で授かってから3年。 2人目自己流妊活初めて1周期目ですが、授かれてる気がします。 そんな生優しいもんじゃないですかね。 最終更新:4時間前 お気に入り 人工授精 2人目 妊活 卵管造影検査 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 いわゆるゴールデン期ってやつは、検査から六ヶ月までと言われました。。!特に検査後の三ヶ月は妊娠しやすくなると言われたので、その後通りやすくなることはあっても、3年も効果はないと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント