子育て・グッズ さきほどお風呂で赤ちゃん用のボディソープ顔を洗ってる途中に少し口に… さきほどお風呂で赤ちゃん用のボディソープ 顔を洗ってる途中に少し口に入ってしまいました。 大丈夫でしょうか? 今の所、代わりはなしです。体調 最終更新:2025年9月2日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 体 mama(1歳3ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ままり 全然大丈夫だと思います☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 少しなら大丈夫ですよー! ベビーソープに口に入ったら危ないものが入ってるわけないので!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント