子育て・グッズ もうすぐ1歳です。アレルギーチェックで牛乳を試したいのですが、どれく… もうすぐ1歳です。 アレルギーチェックで牛乳を試したいのですが、どれくらいの量から試しましたか? 加熱の牛乳はクリアしていて非加熱がまだです。 最終更新:9月2日 お気に入り 牛乳 熱 1歳 ななな(1歳3ヶ月) コメント あっぷる ヨーグルトOKだから大丈夫かなと思ってあまり気にしていませんでしたが、非加熱の牛乳を飲ませたのは1歳半になってからでした🥛 9月2日 あっぷる 量は、子供用の牛乳で120ml?を飲ませましたが、最初はその半分くらいしか飲まなかったと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
量は、子供用の牛乳で120ml?を飲ませましたが、最初はその半分くらいしか飲まなかったと思います!