コメント
あっぷる
ヨーグルトOKだから大丈夫かなと思ってあまり気にしていませんでしたが、非加熱の牛乳を飲ませたのは1歳半になってからでした🥛
あっぷる
ヨーグルトOKだから大丈夫かなと思ってあまり気にしていませんでしたが、非加熱の牛乳を飲ませたのは1歳半になってからでした🥛
「1歳」に関する質問
1歳後半ぐらいで知的障害や発達障害と診断されたという人をSNSで見かけました。実際に診断されたというママさんいますか?息子も発達が個人的に遅く感じるのでどういった部分で診断されたのかお話聞きたいです。
1歳、寝相激悪息子の寝床事情について 今は息子と2人で1階の和室に布団を敷いて寝ていますがそろそろ2階で寝たいなと思っています。 ですが、息子の寝相がかなり悪く2階のベッドだと確実に落ちます笑 シングルサイズのメ…
産後体調がかなり悪くなった方いますか?回復されましたか? もう1歳手前なのですが授乳で身体痛すぎるのと、生理再開してから毎日下痢が酷く、さらに子どもがほとんど昼寝しない子で地獄のような日々を送ってます😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
量は、子供用の牛乳で120ml?を飲ませましたが、最初はその半分くらいしか飲まなかったと思います!