ココロ・悩み 1歳後半ぐらいで知的障害や発達障害と診断されたという人をSNSで見かけ… 1歳後半ぐらいで知的障害や発達障害と診断されたという人をSNSで見かけました。実際に診断されたというママさんいますか?息子も発達が個人的に遅く感じるのでどういった部分で診断されたのかお話聞きたいです。 最終更新:52分前 お気に入り 3 1歳 息子 ✨Roui✨(1歳9ヶ月) コメント あまね 回答になってませんが、おそらく私も同じ内容の投稿を見ました🥲 そのかたを批判するわけではないのですが わたしがみたものは軽度知的障害でしたが、 2歳手前で軽度の診断がおりるのか…?と疑問で🥲 1時間前 ✨Roui✨ コメントありがとうございます! ああ、、、おそらく一緒の投稿を見てますね💦 私もそんなことあるのか?とすごく疑問だったんです。子供も1人目なのでどっちなのか分からず本当であれば知りたいなと思い🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨Roui✨
コメントありがとうございます!
ああ、、、おそらく一緒の投稿を見てますね💦
私もそんなことあるのか?とすごく疑問だったんです。子供も1人目なのでどっちなのか分からず本当であれば知りたいなと思い🥲