子育て・グッズ 1歳、寝相激悪息子の寝床事情について今は息子と2人で1階の和室に布団を… 1歳、寝相激悪息子の寝床事情について 今は息子と2人で1階の和室に布団を敷いて寝ていますがそろそろ2階で寝たいなと思っています。 ですが、息子の寝相がかなり悪く2階のベッドだと確実に落ちます笑 シングルサイズのメッシュのベビーサークルに息子を寝かせて私と夫は隣のベッドで寝ようと思っています。 同じくらいのお子さんがいる方、どうやって寝ていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーサークル 夫 布団 1歳 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子1歳はベビーベッドで 上の子は2歳過ぎからシングルベッドをベッドガードで囲って寝てます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント