平日休みがある方!たまに子供さん休ませたりしてますか?わたしは基本週4…
平日休みがある方!たまに子供さん休ませたりしてますか?
わたしは基本週4出勤なので平日休みありますが、正直1人で休みたいです
でも上の子だけでも休ませてたまにはお出かけしたりした方がいいのかな?と思いますが、自分の休息をとってしまいなかなか休ませてません
みなさんは平日休みがあると子供休ませたりしますか?
- ママリ

ママリ
幼稚園、小学校なので休ませてないです!

rn
自分が休みの日は毎回保育園休ませてました!
子供が保育園に行きたがらなかったので💦

ママリ
週4勤務なので基本休みの日は下の子は保育園お休みさせてます。上の子は小学生なのでわざわざ休ませるってことはしてないです。
私が短時間のパートでそこまで疲れないのでそうなだけで、忙しくて体力回復優先でもそれはそれで良いと思います!
ママがイライラしているよりずっと✨

はじめてのママリ🔰
基本的には預けることが多いですが、たまにお休みして家族時間過ごしてます!

あきほ🌻
保育園に通わせているときは、わたしが休みのときは休ませていました🙂
ただそこの園は親が休みだと休ませてください!ていうところだったので、そうじゃなければわたしは行かせてたと思います🤣

はじめてのママリ🔰
休ませてます😊
私は子どもと一緒にいたい派なので休ませます!
小学校になるとなかなかそうもいかないので、遊んでくれるうちに遊んでもらってます🫶
1人で休みたいなら全然預けて1人で休んでいいと思います✨
コメント