※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

大学生にシフトを代わってもらったお礼として、LINEギフトでスタバのチケットを贈りたいが、金額や失礼ではないか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

本日子どもの体調不良で仕事のシフトを丸々大学生の子に代わっていただきました。
フルタイムではないものの7時間で時間帯も早朝からなので結構きつかったと思います…💦
お礼に何か渡したいのですが、普段その子とはシフトの時間があまり被らないのでLINEギフトでスタバのチケットなどおくろうとおもうのですがいくらくらいがいいでしょうか?
また、LINEギフトというのは失礼ですかね…?
LINEギフトでも大丈夫という場合はあれもらうと嬉しい!などのコメントもいただけるとすごく助かります。

きついコメントは申し訳ありませんがご遠慮ください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1000円未満の金額で送ります😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速のコメントすごく助かります😭
    1000円未満!下の方も同じくらいの値段を提案してくださったので今回それくらいで送ろうと思います!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月5日
ぷちこ

LINEギフトは失礼ではないし嬉しいと思います♥️

私なら500~1000位のものを送ると思います✨

何が良いかは分からなくてごめんなさい💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速のコメントとてもありがたいです!😭
    LINEギフトも嬉しいとのこと、すごく安心しました😌
    上の方も同じくらいの値段を提案してくださったのでそれくらいのものを送ろうとおもいます!
    全然!謝らないでください!😖
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月5日