コメント
さな
同じすぎるー!
けど、運動不足解消にはなるって言い聞かせてます笑
はじめてのママリ🔰
逆にすべきですね。食べてそのあとに運動しないと
-
ママ
やるのは子どもたちも寝てからなのでご飯もお酒も飲んだ後です!
- 9月2日
さな
同じすぎるー!
けど、運動不足解消にはなるって言い聞かせてます笑
はじめてのママリ🔰
逆にすべきですね。食べてそのあとに運動しないと
ママ
やるのは子どもたちも寝てからなのでご飯もお酒も飲んだ後です!
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れた……。 子育て疲れた… 一生懸命子育てしてきて、自分のことより全て子供に全振りして生きてます…。 それでも子供のトラブル……。 何をどう教えていいのかもうわかりません。 子供は子供の世界で成長していくと思ってい…
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く…
ご飯食べる前に毎回子供の手を拭いてますよね、、 わたし拭かなかったり忘れちゃったりして 実母にすごく怒られました 食中毒になって入院なるよって 言い方キツくて、 すごいショックで 落ち込んでます。なんてダメな母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
同じような方がいて嬉しいです🤭確かにダイエットというより動く習慣つくと思って頑張ります!