家族・旦那 夫が「俺は子どもと遊ぶのではなく、子どもに好きに遊ばせるスタイルだ」… 夫が「俺は子どもと遊ぶのではなく、子どもに好きに遊ばせるスタイルだ」と言って、子どもに部屋で好きに遊ばせて(荒らさせて)横でずっとゲームしています。 夫は休職中で毎日暇しているので、せめて子どもと遊んであげてほしいと思うのですが…夫に期待しすぎでしょうか。皆さんはどう思われますか? 最終更新:9月4日 お気に入り スタイ 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 それは子供と遊ばないろくでもない父親スタイルなだけでは😂?? 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そう感じるの私だけじゃなくて良かったです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そう感じるの私だけじゃなくて良かったです😂