✩sea✩
全然あります!
なんで保育士してる時は、あんなに冷静に「なんで喧嘩しちゃったかな?」とか聞けるのに、自分の子になると、ギャーギャー喧嘩してる子ども達見てイライラして、「喧嘩しない!もう近寄らない!」とかしか言えません💦
ママリ
全然あります!!
やはり先生と生徒、親と子の関係性では全然違いますね🤣
✩sea✩
全然あります!
なんで保育士してる時は、あんなに冷静に「なんで喧嘩しちゃったかな?」とか聞けるのに、自分の子になると、ギャーギャー喧嘩してる子ども達見てイライラして、「喧嘩しない!もう近寄らない!」とかしか言えません💦
ママリ
全然あります!!
やはり先生と生徒、親と子の関係性では全然違いますね🤣
「保育士」に関する質問
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
子どものことで、保育士だったり、専門機関だったりに相談して解決したってことありますか? YouTubeとかインスタとか、書籍とかのほうが、これだって情報に出会えます。 下の子が赤ちゃんのとき、上の子の保育士に色々…
保育園に入ったら母親のことなんて忘れてしまうんじゃないかと不安です。 母親より保育士さんと接する時間の方が長いと思うし…。 誰が母親かわからなくなったりしないんですかね? 1歳11ヶ月で入園予定です。 今は私に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント