ママリ
全然あります!!
やはり先生と生徒、親と子の関係性では全然違いますね🤣
✩sea✩
全然あります!
なんで保育士してる時は、あんなに冷静に「なんで喧嘩しちゃったかな?」とか聞けるのに、自分の子になると、ギャーギャー喧嘩してる子ども達見てイライラして、「喧嘩しない!もう近寄らない!」とかしか言えません💦
ママリ
全然あります!!
やはり先生と生徒、親と子の関係性では全然違いますね🤣
✩sea✩
全然あります!
なんで保育士してる時は、あんなに冷静に「なんで喧嘩しちゃったかな?」とか聞けるのに、自分の子になると、ギャーギャー喧嘩してる子ども達見てイライラして、「喧嘩しない!もう近寄らない!」とかしか言えません💦
「保育士」に関する質問
みなさんお仕事何されてますか…? 職種や勤務時間等も教えてください😭 今は専業主婦なんですけど、いずれは仕事復帰する予定です。 以前は保育士として働いてましたが保育士としての復帰はあまり考えてません😮💨💦
これって発達ですか?💦 生後5ヶ月ですが、目線が合いません。こちらから合わせても顔を背けます。また、わたしの顔を見て笑いません。微笑み返し?とかもないです。変顔であやすと笑うこともありますが、基本的にないです…
3〜4歳くらいの女の子 服どこで買ってますか? 西松屋やバースデイのトップスに ユニクロレギンスのコーデが多いです😅 保育園通ってませんが、 自分が保育士だったので動きやすさ重視になりがちです💦 お出かけ着もあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント