サプリ・健康 みなさん自分が風邪ひいた時受診の目安はどんな時ですか?😭今風邪ひいて… みなさん自分が風邪ひいた時受診の目安はどんな時ですか?😭 今風邪ひいてまして、一昨日から喉の痛み、昨日の夜発熱、今は微熱で鼻水が緑です💦 コロナも流行ってるので怖いですが、下の子連れて病院行くのもどうなのかと😩 平日見てくれる人はいません💦 子供達も旦那も元気で私だけです。しんどいですが病院行くまでじゃないと私は思ってて💦 毎回行ってもカロナール出されて終わりなので家に痛み止めあるしいいかなと思ってるのですが😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 子連れ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 鼻水が緑で発熱してるなら副鼻腔炎になってるかもしれないので、耳鼻科行った方がいいですよ!副鼻腔炎は悪化したら治るのに時間かかるし、頭や頬が痛くなります😵 4時間前 はじめてのママリ🔰 喉からの風邪引くと毎回こうなるんですよー😭 耳鼻科行ってみますかね😭 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉からの風邪引くと毎回こうなるんですよー😭
耳鼻科行ってみますかね😭
ありがとうございます!