コメント

うーまま
一概にそうとはもちろん言えないですが、私も結構お腹大きくなってた頃にふと「あれ、今日動いたっけ?」と思ってしばらく手を当てたりチョンチョン指でやってみたりしてたんですけど本当に動かなくて焦って優しく叩いてみたりを繰り返して、それでも動かなくて病院行ってみようかな。。。?と思って支度し始めたらグルッと動きました😂
うーまま
一概にそうとはもちろん言えないですが、私も結構お腹大きくなってた頃にふと「あれ、今日動いたっけ?」と思ってしばらく手を当てたりチョンチョン指でやってみたりしてたんですけど本当に動かなくて焦って優しく叩いてみたりを繰り返して、それでも動かなくて病院行ってみようかな。。。?と思って支度し始めたらグルッと動きました😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わたしも、そんなことあります。私は専業主婦なのですごい動いてるわけでも、ものすごいなにかしてるわけでもないのですが、不意にあれ?ってなるときあります。逆に気にしてないとポコポコポコポコってなりました。
一回だけとか数回あっておわりとかも普通にありますし、動けばまずは元気なんだなと思ってます😢