コメント

はじめてのママリ🔰
胎動だと思います!!

21✌︎
胎動だと思いますよ😽💓
同じ週数ぐらいの時にポコポコ感じるようになって先生に聞いたら胎動だねと言われました!愛おしいですよね💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
最初の胎動がぽこぽこ感じるの可愛いです🤭
生きてること実感出来て嬉しいです!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います!!
21✌︎
胎動だと思いますよ😽💓
同じ週数ぐらいの時にポコポコ感じるようになって先生に聞いたら胎動だねと言われました!愛おしいですよね💓
はじめてのママリ🔰
最初の胎動がぽこぽこ感じるの可愛いです🤭
生きてること実感出来て嬉しいです!
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠5ヶ月(17w)です。 いつも通り4週間後の予約を取るつもりでいたのですが、 先生が次は3週間で見ておきたいとのことで、 3週間後の予約になりました。 エコーの時も看護師さんご何度も細かく写真を撮っていたので、何…
性別どちらに見えますか?👀 17w5dのエコーです🌱 ガッツリ足は開いてないのですが、タマにしか見えなく男の子に見えるような🫣 上の子の時のエコーを見返すと同時期に同じようなものが写っていて、先生からはどっちぽいね…
17週くらいからポコポコと胎動を感じるようになりました。 18週目の今、昼間はよく動いていたのが、あまり感じなくなり心配になっています。おへその上のお腹はポコっとすることがありますが、これは腸なのかな?と、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生きてることが感じられて嬉しいです🤭
はじめてのママリ🔰
これが今に痛みを感じるくらいに蹴るようになっていきますよ😂
はじめてのママリ🔰
元気な証拠で嬉しいのやら😂
可愛い胎動を今のうちに楽しみたいと思います😊