子育て・グッズ 土曜日に遊んだ従兄弟が昨日発熱して今日コロナと分かったと連絡があり… 土曜日に遊んだ従兄弟が 昨日発熱して今日コロナと分かったと連絡がありました😢 私と小学生の息子と2歳の娘が 土曜日一日従兄弟と遊んでました。 今のところ何も症状はないですが これから熱出たりしますかね?😢 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 2歳 息子 兄弟 ママリ コメント カナ コロナの潜伏期間が 1-10日なので 出ると思います !!! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 少なくとも今週いっぱいはまだわからないですよね😭 心構えしときます😢 4時間前 カナ 分からないですね 💦 ニンバスの症状が 咽頭痛があるみたいです。 発熱がなくとも 風邪症状が出たら 注意が必要です。 感染力が強いので ママリさんも 移らないように気をつけて くださいね 😢🙏🏻💭 4時間前 ママリ こればかりはわからないですよね😭 息子が昔なったとき隔離もマスクもめんどくなって途中で普通にいたんですが 私だけうつらなかったこともあったので 今回もみんなそんな感じで乗り切りたいです😭 ありがとうございます🙇♀️! 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
少なくとも今週いっぱいはまだわからないですよね😭
心構えしときます😢
カナ
分からないですね 💦
ニンバスの症状が
咽頭痛があるみたいです。
発熱がなくとも
風邪症状が出たら 注意が必要です。
感染力が強いので ママリさんも
移らないように気をつけて
くださいね 😢🙏🏻💭
ママリ
こればかりはわからないですよね😭
息子が昔なったとき隔離もマスクもめんどくなって途中で普通にいたんですが
私だけうつらなかったこともあったので
今回もみんなそんな感じで乗り切りたいです😭
ありがとうございます🙇♀️!