子育て・グッズ ノウスのハイチェアを持っているので離乳食の時に使いたいのですが、腰… ノウスのハイチェアを持っているので離乳食の時に使いたいのですが、腰座りがまだだと難しいですかね?😭 椅子にとりつけるクッションは買ってあります!! 抱っこであげるのが難しいのと、ハイローチェアもずりっと落ちてきてしまい食べにくそうで… 最終更新:39分前 お気に入り 離乳食 椅子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 離乳食始めるときは膝の上に横抱き(体を起こして)であげてましたよ! 腰座りまだだと飲み込みにくいし無理に座らせるのもあぶないとおもいます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ危ないですかね😭 片手がふさがって、あげるの難しくないですか??😭💦 あとどれくらい起こしてあげてましたか??😭💦 4時間前 はじめてのママリ いま何ヶ月のお子さんですか? お皿はテーブルに置いて、自分は座って横抱きにしてスプーンであげたら、スムーズにあげれませんか?🥺 最初は数口だけですし! 角度で言うと、75度くらいですかね💭 寝てたら良くないとはおもうのですが、腰座り前はそこまで気にしたことはなかったです! ハイチェアはぐらついたりずり落ちなたりしなくなってから使ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ5ヶ月半です😭 ダイニングテーブルなので椅子が座りにくくて断念して床でやってみたんですけどやりにくくて😭でも頑張ってみます!! 75度ですね✨✨詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭 3時間前 はじめてのママリ 5ヶ月半ならまだ抱っこであげたほうがいいです! 座らせるのは流石に無理だと思います💦 ハイチェアは6ヶ月から買ってましたが、結局使い始めたのは7〜8ヶ月くらいでしたよ! 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 7〜8ヶ月ですね!腰がそれくらいになるとしっかりしてきてお座りができた感じですか?😭💦 4分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ危ないですかね😭
片手がふさがって、あげるの難しくないですか??😭💦
あとどれくらい起こしてあげてましたか??😭💦
はじめてのママリ
いま何ヶ月のお子さんですか?
お皿はテーブルに置いて、自分は座って横抱きにしてスプーンであげたら、スムーズにあげれませんか?🥺
最初は数口だけですし!
角度で言うと、75度くらいですかね💭
寝てたら良くないとはおもうのですが、腰座り前はそこまで気にしたことはなかったです!
ハイチェアはぐらついたりずり落ちなたりしなくなってから使ってました!
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月半です😭
ダイニングテーブルなので椅子が座りにくくて断念して床でやってみたんですけどやりにくくて😭でも頑張ってみます!!
75度ですね✨✨詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ
5ヶ月半ならまだ抱っこであげたほうがいいです!
座らせるのは流石に無理だと思います💦
ハイチェアは6ヶ月から買ってましたが、結局使い始めたのは7〜8ヶ月くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
7〜8ヶ月ですね!腰がそれくらいになるとしっかりしてきてお座りができた感じですか?😭💦