妊活 妊活中です。ソワソワし過ぎてかなりフライング検査をしました。ドゥー… 妊活中です。 ソワソワし過ぎてかなりフライング検査をしました。 ドゥーテストで生理4日前の検査で真っ白は 期待するなということですかね、、😂 1本だけ残っていたので検査しましたが 諦めがついたので次は生理日過ぎて来なければしようと思います😂 最終更新:9月3日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト フライング 妊活 ままり(3歳5ヶ月) コメント マリリン 自分は生理2日前のフライングでど陰性でしたが、生理予定日から2日後、陽性確認できました⭕️ 排卵日は病院にて確定してます。 9月3日 ままり 排卵日は同じく病院にて確定してます!ありがとうございます、、少しの希望だけ持てました🥹 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日は同じく病院にて確定してます!ありがとうございます、、少しの希望だけ持てました🥹