ココロ・悩み 毎日、毎日、お金の事、未来の事を考えて疲れてきた。🥲お金にもう少し余… 毎日、毎日、お金の事、未来の事を 考えて疲れてきた。🥲 お金にもう少し余裕が欲しいけど 全く余裕がない。🥲 毎月赤字。🔴 食費やら考えるけど、偏食兄弟のくせに大食いだし、 値上りするしで大変😭 でも子供たちにはしっかり食べてほしいから 私はあるものか、残り物をつまむくらい。🥲 あ〜、お金の事考えたくなーい。🥲 最終更新:4時間前 お気に入り お金 兄弟 食費 偏食 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いたりされてるんですか? 5時間前 はな 私もお金のことばかり考えてしまってしんどいです😭これからもっとお金かかるのに食品が高すぎる🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント