はじめてのママリ🔰
働いたりされてるんですか?
はな
私もお金のことばかり考えてしまってしんどいです😭これからもっとお金かかるのに食品が高すぎる🥹
はじめてのママリ🔰
働いたりされてるんですか?
はな
私もお金のことばかり考えてしまってしんどいです😭これからもっとお金かかるのに食品が高すぎる🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半をすぎた娘にブチギレてしまいました 最近、ご飯の帰宅のお手伝いをよくしてくれます でも生の肉はまだ怖くて触らせてませんでした 娘にも[生肉は食中毒になるかもしれない]という事を 何度も何度も伝えてきて…
娘の言動が無理なんですけど😣 産まれたときから相性が合わないなとは思ってましたが、だんだんと良くなると思ってました。 しかし私を尊重してくれないというか、、 今日も、ママってさー、ちゃんとしてると思うんだけど…
ファンモンのヒーローを聞いてボロ泣きしてる私メンタルえぐいイカれてるな😂 自分の父も旦那も だけど親になって改めて思う すんごい頑張ってて努力して家族のために踏ん張って来てるんだって私も母親になって泣きながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント