ビアン風俗(レズ風俗)に行ってみたいです。現在好きな人と結婚して子供…
ビアン風俗(レズ風俗)に行ってみたいです。
現在好きな人と結婚して子供もおりますが、中学生の頃から大人になるまで何度か女性を好きになったこともあるのでバイセクなんだろうなと思ってます。
ただ、当時それを認めたくない自分がいましたし、女の子を好きになるなんておかしいと思っていたので気持ちは伝えずに心に秘めたままでした。
その間、男性を好きになることもありましたし、付き合ったこともありますが、いまだに夢に見るくらい好きだった子は女の子でした。
叶わない恋だったからずっと心に残ってるのでしょうが、その子とキスやそれ以上のことをしてる夢を時々見たり、LG漫画を見てるうちに、一度きりの人生なのに女性と性的なことをせずに終わるのは嫌だと思い始めました。。笑
夫とのセックスでいったことがないのと、あまり前戯をしてくれない、してくれても少し雑というか乱暴、、(笑)、すぐ終わってしまうといった不満もあります。
でも今の夫のことは心から愛してますし、性欲の強い私に合わせて誘った時は必ずセックスしてくれます。
とても長々と書いてしまってすみませんが、今までバイセクを隠してきて、女性とそういったことをしたことがなかったためビアン風俗に行ってみたい気持ちを抑えられません!
どう思いますか?
(そもそも結婚して子供もいるのにそういうところに行くこと自体悪いことというのは承知の上での質問です、、)
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
率直にいいと思います!
ハマった時が怖いかなという点が心配ではありますが…

もも
旦那さんの風俗も許せるなら良いと思いますよ。

国三郎
私は自分がバイセクシャルではありませんが、女性との性行為ってすごく良いって聞いてちょっと興味あります😂
でもハマるのも怖くてビアン風俗とか行けません💦
ままりさん自身が家庭に支障をきたす可能性がないなら行っても良い気がします!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度きりで終わらせられなかったらリスクもありますよね、、
はじめてのママリさんは風俗等経験あるのでしょうか?