ビアン風俗に行きたい気持ちがあるが、結婚して子供もいるため悩んでいます。どう思いますか?
ビアン風俗(レズ風俗)に行ってみたいです。
現在好きな人と結婚して子供もおりますが、中学生の頃から大人になるまで何度か女性を好きになったこともあるのでバイセクなんだろうなと思ってます。
ただ、当時それを認めたくない自分がいましたし、女の子を好きになるなんておかしいと思っていたので気持ちは伝えずに心に秘めたままでした。
その間、男性を好きになることもありましたし、付き合ったこともありますが、いまだに夢に見るくらい好きだった子は女の子でした。
叶わない恋だったからずっと心に残ってるのでしょうが、その子とキスやそれ以上のことをしてる夢を時々見たり、LG漫画を見てるうちに、一度きりの人生なのに女性と性的なことをせずに終わるのは嫌だと思い始めました。。笑
夫とのセックスでいったことがないのと、あまり前戯をしてくれない、してくれても少し雑というか乱暴、、(笑)、すぐ終わってしまうといった不満もあります。
でも今の夫のことは心から愛してますし、性欲の強い私に合わせて誘った時は必ずセックスしてくれます。
とても長々と書いてしまってすみませんが、今までバイセクを隠してきて、女性とそういったことをしたことがなかったためビアン風俗に行ってみたい気持ちを抑えられません!
どう思いますか?
(そもそも結婚して子供もいるのにそういうところに行くこと自体悪いことというのは承知の上での質問です、、)
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
率直にいいと思います!
ハマった時が怖いかなという点が心配ではありますが…
もも
旦那さんの風俗も許せるなら良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
夫が風俗に行ってたら私自身許せないと思います。それはずるいですよね。
ご意見ありがとうございます。- 9月2日
きんぴら
私は自分がバイセクシャルではありませんが、女性との性行為ってすごく良いって聞いてちょっと興味あります😂
でもハマるのも怖くてビアン風俗とか行けません💦
ままりさん自身が家庭に支障をきたす可能性がないなら行っても良い気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
バイセクじゃなくても興味を持たれる方もいらっしゃるんですね😂
100%家庭に支障をきたさないと言い切れず、、今の生活は守っていきたいので悩んでます。。- 9月2日
-
きんぴら
はい😂
女性同士って気持ち良いスポットわかってるからすごーく興味がありますが今は主人を開拓中ですw
同じく前戯が短く雑だったためどうやったら気持ち良いかを伝えながらSEXしてます! そしたらすごく気持ちよくなってきたから今は主人と色んなプレイを楽しもうって気持ちが強いです!
ままりさんはご主人に正直にこうしてほしいとか話せたりしますか?
話すの勇気入りますが話したら変わることもあります!- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ご主人開拓いいですね!笑
一応伝えてはいるんですが、じゃあ具体的にどこをどうしたらもっとよくなるのか、自分でもわかっていないので上手く伝わらず。。
そしてどちらかというと夫への不満というより、女性への興味からこの気持ちが止まらないという感じなので、、困っております😔- 9月3日
-
きんぴら
そうなんですね💦
風俗とかはお金がかかり性病も怖いイメージですが…割り切れる相手がアプリとかで見つかるといいかもですね!- 9月4日
あきちゃ
私は女性とお付き合いしたことありますし、そのような経験も少しあります。
やっぱり、女の子の唇って男性と違って柔らかいです。体も良い香りがします。他の方もおっしゃるように、ハマらずにその場だけ〜と割り切れるなら良いのではないかな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言われると興味が増してきてしまいました😂
貴重なお話をありがとうございます!
あきちゃさんは、現在ご結婚されてるということは男性も女性も対象ということでしょうか?
これからの人生男の人だけとしか触れ合えないということに不満はありませんか?- 9月3日
-
あきちゃ
私も行ってみたくなりました笑
実は相手のモラハラなどで離婚してしまいましたが、同じくバイでした。もし離婚していなかったら、不満は少しだけ生まれたかもしれません。不満というか、未練というか。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
今お相手がいないのでしたら、時間さえ作れれば行けそうですね😂
是非、行ってみたら感想お聞かせください。笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度きりで終わらせられなかったらリスクもありますよね、、
はじめてのママリさんは風俗等経験あるのでしょうか?