コメント
まりん
家では私はバースデーでマタニティ用のルームパンツを買って、上は今で使ってたTシャツ着てます(^_^)入院用は赤すぐでナイティを購入予定です(*´꒳`*)
ティッチ
マタニティーパジャマは買わなかったー!普通の前は開きのパジャマで充分でした!マタニティーパジャマ持ってますが授乳口から授乳じゃなくて普通にボタン開けて授乳してるので、意味がない(笑)
-
けろよん
ほんとは買いたくないんですが、入院用に前開きパジャマ欲しいんです 泣
マタニティ用じゃなくて全然いいんですが、ワンピースタイプの前開きがあれば欲しいんです( ´・o・`)- 6月13日
あーり
マタニティーパジャマ買いましたが
全く使いませんでしたよ~(´・×・`)
普通のパジャマとかで全然大丈夫でした!
-
けろよん
普通のパジャマすら持ってないです 笑
前開きの部屋着みたいなのってなかなか売ってないんですね( ´・o・`)- 6月13日
25
私は、赤すぐで買いましたー!
マタニティ特有の、ボタンで調節して産前産後はけるズボンではなく、お腹周りがすごく伸縮性のあるレギンスタイプにしました(о´∀`о)
あの、ゴムが途中で半分に折れちゃったり、クルクル回っちゃったりするのが嫌で嫌で(笑)
このレギンスを見た時、即買いでした!!
-
けろよん
赤すぐはたくさん種類ありますよね!
上だけの、ワンピースタイプが欲しいんですが、なかなかないんですよね( ´・o・`)- 6月13日
退会ユーザー
私はこれ買いましたよ!
-
けろよん
ありがとうございます!調べてみます(*・∀・)
- 6月27日
けろよん
そうなんですね!入院用に持って行かなきゃいけないので 汗
赤すぐもみてみたんですけど、前開きのワンピースタイプがあまりなくて、、