※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今週パートの面接が何件かあるのに子供が発熱🥵辛くて大変なのは子供だと…

今週パートの面接が何件かあるのに子供が発熱🥵
辛くて大変なのは子供だということはよくわかってるのに「なんでこのタイミングー😭😭」と思ってしまっている自分がいます。

今日本命だった企業でしたが発熱はどうしようもないので直前になってしまいましたが延期をお願いしたいと電話しました😭また向こうから電話してくださるそうですが不利になりそうで不安でいっぱいです😭

土日の早朝出るなどシフト面で融通きくと履歴書に書くのでどうか受かってほしいのですが、子供が熱でたら休むんだーと思われてないか心配です…

パートの面接延期させてもらったけど受かったよーという方いらっしゃいますか?どんな業種か教えていただきたいです🙇🏻‍♀️💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に休ませて貰えない企業だと今後きついです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

k

一度延期して不利になるなら、そこは急な休みに寛容ではないとなんとなく分かるので逆に良いかもしれません…😭
実際に私は延期していないのですが、今働いているところは、小さい子いたら仕方ないよね💦という感じで急な休みに割と寛容なので、面接を延期したパートさんも過去にいましたがそのせいで不利になることはなかったです!あくまでやる気とその人の人間性をみているようです☺️
ちなみにレジや品出しの仕事です!