※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最初は、彼氏に対して再婚する気持ちで付き合ってましたが、相手が本気…

最初は、彼氏に対して再婚する気持ちで付き合ってましたが、相手が本気じゃないのかなって思う事が続き、今はもうこの人と再婚は考えられないな、と感じてしまってキープ状態にしちゃっています。

まだ浅いです。

マチアプで他の人とも会ったりしちゃっています。
でも、彼も付き合いたての頃それをしていました。

今は立場が逆転し、私が干渉、執着しなくなり彼がそうなっています

こちらからするとなんなの。って感じです
だって、私が彼しか見ずに一途に愛してたのにそれを適当にして裏切ったくせに、今更私にそうなってるんです

もう別れてもいいんですが、仕事面とかでは尊敬できる人だし好きな物は買ってくれたりするので友達に相談した時にそんな裏切り者は利用してしまえばいいんよと言われ、キープ状態になっちゃってます

再婚は考えられないのですが、皆さんならいつお別れを告げますか?

色々な事の重なりでこうなってしまってるので、責め立てるようなコメントは控えて頂きたいです。

あなたが私と同じ立場で同じ考えになってしまっている状態として、コメントをいただきたいです。

コメント

初めてのママリ🔰

キープってあとあと、
めんどくさいと思います🥺
好きなものを買ってもらったり
お金が絡んでいるので余計に...。

普通に 気持ちがなくなったと伝えて
別れます🥺

はじめてのママリ🔰

私もだめですが、あーもうこの人無理だなって思ったらアプリやってました💦いわゆるキープですよね。
私はもう今付き合ってる人と会いたくないって気持ちになったらLINEでお別れしていました。デートとかも面倒くさいし、それならアプリの人と会うほうがメリットあるなって、(笑)
もしまだ別れを言いづらいのであれば、アプリでいいなって思う人が現れるまででいいと思います!ただ、早めに別れたほうがいいです!被っちゃうともしバレた時に面倒臭いので💦
理由は何でもいいですが、
あなたとの先のことが考えられなくなって、好きではなくなってしまった。本当にごめんなさい。今までありがとう。
と、もう無理なことと、ごめんねとありがとうを言ってあくまでも感謝の程で綺麗にお別れするのがいいと思います!会うと面倒臭いので、LINEだけで!

はじめてのママリ🔰

利用したいではありますが、依存されるのが居心地良くなり自分がいつか依存する可能性もあるのですぐに別れたいと思ってしまうと思います😖
別れる理由はきちんと話したいです!
適当に嘘ついてトラブルになるのを避けたいからです🥺
付き合った当初の2人の温度感、今の温度感に違和感があってこの先一緒にいることが考えられないとハッキリ言います!
ただ付き合ってるときにマチアプ使ったのは秘密にしときます!