コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー:サイベックス メリオ
抱っこ紐:エルゴ
マザーズバッグは好みのリュック1つ、A4サイズのトートバッグ1つあれば良いと思います!
最近、フェイラーのトートバッグ(Lサイズ)を買ったのですが最低限の荷物が入って丁度良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカー:サイベックス メリオ
抱っこ紐:エルゴ
マザーズバッグは好みのリュック1つ、A4サイズのトートバッグ1つあれば良いと思います!
最近、フェイラーのトートバッグ(Lサイズ)を買ったのですが最低限の荷物が入って丁度良かったです😊
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカー全然乗ってくれないし商業施設でぐずられるとイライラしちゃいます 商業施設ついても10分くらいしか乗ってくれずすぐ抱っこ紐😣大きい声でぐずり始めて抱っこ紐準備してる間にギャン泣きで周りからも見られた…
2人目出産後すぐに上の子の保育園の送迎をしてる方、抱っこ紐のおすすめ教えてほしいです🙋♀️ エアバキーの抱っこ紐を持っていて、新生児からでも使えるみたいなのですがぶかぶか過ぎてダメでした😭
1歳の子ですが、体調に異常はなさそうなのですが、毎日ほとんど泣いています。 離乳食中の指しゃぶりを止めさせたら大泣き、うんちをしたら大泣き、おもちゃで遊んでても大泣き、抱っこ紐してても大泣き、ミルク飲んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました🥹✨
フェイラーのトートバッグ可愛くて人気ですよね!気になってたのでお店見に行ってみます🫶
はじめてのママリ🔰
おすすめポイントまで伝えられてませんでした🤣🤣
ベビーカーはデザイン、走行性、荷物大容量、180度や90度に背もたれ調整可能な所が私は好きです!
日本製の抱っこ紐は前に留めるやつがついていますが付け外しがスムーズにできそうになくて、留める所が多いので面倒に感じてよく皆が使ってるエルゴにしました。留める所が2箇所だけなのでとっても楽チンです💖
フェイラーのLサイズは長く活躍してくれそうです☺️人気色はいつも完売しているのでネットで再入荷登録して買うのがおすすめです🎀
お腹が大きくなってくると動くの大変で選ぶ気力も無くなってくると思うので今のうちに色々探してみてください🥰
グッドアンサーありがとうございました🙏🏻