はる
自分の部屋でテレビ見たりスマホ見たり自由に過ごしてますよ☺️
momo
うちは自分の部屋で遊んで
なんかトラブルあってもめんどくさいのでリビングで遊ばせてます(低学年です)
私は普通に家事したり
下の子の相手してたりです😅
はる
自分の部屋でテレビ見たりスマホ見たり自由に過ごしてますよ☺️
momo
うちは自分の部屋で遊んで
なんかトラブルあってもめんどくさいのでリビングで遊ばせてます(低学年です)
私は普通に家事したり
下の子の相手してたりです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もう助けてほしいです。 息子が25日の夕方から発熱して今日で3日目で仕事も保育園も昨日今日と休んでます。 下の子は体調悪くてグズグズ、上の子は元気なのでわがまま言いたい放題で本当に私が限界を迎えてます。 早く仕…
子供の顔をはじめとする容姿を褒められた時どう対応されてますか? 私はどう答えるのが正解なのか分からず流してしまってます…😓 ありがとうございます!と言うのも何だかなぁ…と思ってしまって😅
インフルが流行ってますが赤ちゃん連れで複数人で遊ぶのは控えた方が良いでしょうか? 遊ぶ友達の1人に夜の仕事をしてる子がいます。 赤ちゃんを置いて私だけ参加した場合は帰宅後すぐにお風呂に直行する予定ですが、私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント