コメント
はじめてのママリ🔰
6-9ヶ月ずっと65センチでした🤣
同じ感じで9ヶ月でついに曲線から外れました。
でも11ヶ月で急に70センチになりました。
体重もままりさんのお子さんと同じ感じで曲線に沿って増加でした。なのでこれからぐんと身長伸びる時期が来ると思います。
1歳半以降は身長体重ど真ん中で、今3歳です。
はじめてのママリ🔰
6-9ヶ月ずっと65センチでした🤣
同じ感じで9ヶ月でついに曲線から外れました。
でも11ヶ月で急に70センチになりました。
体重もままりさんのお子さんと同じ感じで曲線に沿って増加でした。なのでこれからぐんと身長伸びる時期が来ると思います。
1歳半以降は身長体重ど真ん中で、今3歳です。
「乳児期」に関する質問
【あまり泣かない、よく寝る子】 生後2ヶ月のころから7ヶ月になりますが、 日中もあまり泣かず、ほとんど夜泣きもない我が子が心配です。 こんな赤ちゃんいるのか、、。 知的に問題がある子の特徴とでてきます。 同じよう…
乳児期(0〜12ヶ月)と幼児期(1歳〜未就学)、どっちのほうが育てるのきつかったですか? しゃべってくれるほうがコミュニケーション取れて助かる派の人と、それが逆にうざったい派の人がいるって聞いたことあったので🙄
義母が去年買ってくれた甚平があります。来年着られるようにと大きめで買ってくれたので昨年は末着用、そして好みじゃありません🤣 義母自身のことは好きなんですが、、服の趣味はどうも合わず…産後すぐとかは服は母親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
少し安心しました!