住まい 共働きご家庭の方で賃貸から戸建てに引越し経験ある方に質問です!引渡し… 共働きご家庭の方で賃貸から戸建てに引越し経験ある方に質問です! 引渡しのどのくらい前から引越し準備や断捨離しましたか?🥹 11月末に引渡しです。 夫婦共に休みが日曜日のみで今月は神輿練習で毎週潰れてるし、そろそろ断捨離だけでも進めたいなあと思うのですが気が早いですかね?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 戸建て 共働き 夫婦 家庭 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 春に引っ越しました、1月半くらいにざっくりスケジュール(ライフライン関係含み)や新たに購入するもの、家具の配置とか組んで、 1月前くらいから各部屋断捨離とあまり使わないやつ梱包をし始めた感じです 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 徐々にやってこうと思います…笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
徐々にやってこうと思います…笑