はじめてのママリ🔰
信頼できる同僚に、さら〜っと「彼氏いますよ☺️」って言いました!
職場の未婚の男性と付き合ったら?って言われるのが苦痛すぎて先回りして伝えちゃいました😂
言わなくてもいいと思いますが、シングルだし別の人どう?って雰囲気に耐えられず😂😂

るっぴ
ずっといません!って言いました笑
色々聞かれるのだるくて、、
はじめてのママリ🔰
信頼できる同僚に、さら〜っと「彼氏いますよ☺️」って言いました!
職場の未婚の男性と付き合ったら?って言われるのが苦痛すぎて先回りして伝えちゃいました😂
言わなくてもいいと思いますが、シングルだし別の人どう?って雰囲気に耐えられず😂😂
るっぴ
ずっといません!って言いました笑
色々聞かれるのだるくて、、
「ココロ・悩み」に関する質問
誤解され、嫌われてしまったかもしれません。 子供の幼稚園の知り合いのママがいます。(Aさんとします)連絡先は交換していませんが、去年は子供同士が同じクラスで、会えば世間話はするくらいの仲で..あと、今年は園内…
私自身が息子が通っている小学校に馴染めません。 知り合いゼロで息子を放課後に自由に遊ばせられません💦 高齢世代なので、若い人の雰囲気に全く合わず、その子供とも合わない気がしてしまいます。発達グレーな息子でも…
本当に祖母ペラペラ話し過ぎて困る。 家売りませんか?って電話来て話聞いてたら 「電話口の方は娘さんですか?」って言われて 「孫です。」って言ったら「お祖母様が入院するって言ってたのですがもう退院されましたか?」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント