血糖値検査の日の朝に朝ごはんを抜いてきてと言われたのに、食べてしまった場合って高く数値が出ちゃいますか?
血糖値検査の日の朝に朝ごはんを抜いてきてと言われたのに、食べてしまった場合って高く数値が出ちゃいますか?
- はじめてのママり(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのままり🔰
何時間前に食べたかによりますね。
75g負荷ですか?
退会ユーザー
正確に出ないので、また別日に検査ですね💦
はじめてのままり🔰
何時間前に食べたかによりますね。
75g負荷ですか?
退会ユーザー
正確に出ないので、また別日に検査ですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
明後日予定帝王切開です。 3人目です。 夜中に結構強めな下痢痛で目が覚めて、10分間隔くらいで腹痛、下痢もしました。 1人目から帝王切開で陣痛がよくわからず、怖くて産院に電話したら一応来て!と言われて来たのです…
男の子の名付けについて 『ひなた』という名前は周りにどのくらいいますか?1クラスに何人もという感じですか? 『あおば』という名前を聞いて、京アニ事件を連想される方はどれくらいいますか? お日様をイメージした…
みなさん1人目2人目それぞれ何週に出産しましたか! 昨日の19時半に点滴オフしたのに全く張り返しなし😂 1人目張り返しありで37wちょうど出産してそれより濃い濃度からオフしたのに全く張らなくて拍子抜けです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。
75gです。
サイダーを飲むのが9:30なのですが、
朝食というか、子どもの余ったパンとヨーグルトを無意識に食べてしまいました。
食べたのは7:30~8:00の間だったと思います
はじめてのままり🔰
75gは朝食を食べたら検査できませんよ。
はじめてのままり🔰
ひっかかれば妊娠糖尿病と診断されます
はじめてのママり
わかりました。ありがとうございます
はじめてのままり🔰
21時以降は食事禁止ですよ。産科で働いてますが朝食たべてしまったこと言ったがいいかと。いえ。