コメント

はじめてのママリ🔰
他は使ったことないですが、メリオは多少の凸凹はスイスイで走行性、安定性高いし、荷物入れも大きくて、いいですよ!
階段の上り下りがあるお家だと、ちょっと重いかもですが、エレベーターとか、段差なしだったりなら、オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
他は使ったことないですが、メリオは多少の凸凹はスイスイで走行性、安定性高いし、荷物入れも大きくて、いいですよ!
階段の上り下りがあるお家だと、ちょっと重いかもですが、エレベーターとか、段差なしだったりなら、オススメです☺️
「サイベックス」に関する質問
A型ベビーカー選びについて。 出産の予定があるのでベビーカーを購入したく、何度かアカチャンホンポなどに見に行って担当さんから説明を聞いたり比較してみているのですが… なかなか決定することができません(>_<) 探し…
不用になったベビー用品売ったことある方いますか? 抱っこ紐やベビーカー、ベビーベッドなどです 全てピジョン、サイベックス、アップリカなど一応メーカーものですが、ほぼ上の子の時のものなので3年ほど前に購入した…
サイベックスのリベルを購入して、数回乗せたのですが、 折りたたむボタン?をおしてないときも勝手に折りたたまろうとする時があります。 広げた際にカチッと音などなりますか? カチッと音がしないのできちんと広がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
コメありがとうございます🙇♀️
メリオの背もたれの角度とかどうですか??
基本車移動でベビーカーはショッピングモールや公園などでの使用予定なので段差や走行性はいいんですね!!