※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

今日は妊婦健診3回目のチケットを利用したのですがエコーをとってくださ…

今日は妊婦健診3回目のチケットを利用したのですがエコーをとってくださっただけでした。先生からは3回目は血液検査や色々時間がかかるとおっしゃってたような気がしたのですが😞次4週間後と言われたのですが不安です。
大丈夫ですか?

コメント

初めてのママリ

妊婦健診ってそういうものです
これから色々さらにお金かかってきてチケットだけでは賄えないお金等自費がめちゃくちゃかかります

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今日はエコーだけで大丈夫だったのですね。安心しました😮‍💨

• 3時間前
ママリ🔰

週数などにもよると思うのですが妊婦健診に入ってからの3回目だったらエコーと尿検査・血圧でした🤔

先生がおっしゃってたなら気になりますよね💦産院に聞いてみてもいいと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

エコー、尿検査、血圧今日しました!
    先生の勘違いだったようです。ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

病院によって検診スケジュールは違うので、皆さん3回目で血液検査したわけではないです。
病院に聞くしかないと思います〜!!
心配ですよね💦そのように聞いた記憶があるなら、確認したほうが安心出来ると思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね。確認したら今日ではないと言われたのですが不安になって。

• 3時間前