はじめてのママリ🔰
生理から2日後に排卵は聞いたことないですが、排卵1週間前とかの一度の行為で妊娠したことがある方は聞いたことあります😊
はじめてのママリ🔰
生理から2日後に排卵は聞いたことないですが、排卵1週間前とかの一度の行為で妊娠したことがある方は聞いたことあります😊
「妊娠した」に関する質問
こんにちは。 もしかしたら妊娠したかな⁇ と思い妊娠検査薬を試してみたら陽性が出ました。 ただ、おおよそ排卵日は確定で本日高温期10日目の予定です。 妊娠検査薬をしたのは昨日の高温期9日目です。 こんなに早期に陽性…
1人目を妊娠した先に働いてたところからクビと言われそのまま専業主婦として1年過ごしてきました。 9月から就職が決まって契約社員として働いてるのですが2人目を妊娠したかもしれません。 まだ産婦人科に受診していない…
旦那が祭り男です。 8〜10月は毎週日曜、集まりがあったりで趣味の祭りで1日不在です。 元々お互い土日休みのため、その期間は私の日曜が子育てをワンオペでしないといけなくなり毎週潰れてしまいます。 妊娠中や0歳の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント